22:40 

107. прибытие

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
родственники вчера приехали. :apstenu:
Прибыли они в час ночи, я уже реально отчаялся дождаться и сильно хотел спать, но если б не дождался, меня бы обвинили в этом. :facepalm3: Короче спал я всего четыре часа. Спал отвратительно, потому что опять забыл про успокоительное и потому что у спавшего в проходной комнате дяди случился кошмар. Он вскрикивал, я проснулся, но потом почти сразу заснул снова. Проснуться по будильнику долго не мог, то есть я его слышал, выключил, а встать не мог еще минут десять. В конце концов оторвал себя от дивана и пошел проверять свое вчерашнее приобретение.
Вчера в ашане я как всегда завернул сначала в садовый отдел и наткнулся на то, чего ждал давно - распродажу некондиции орхидей. Там я и увидел Беллу и не смог ее не купить. Она совсем другая, не фаленопсис даже, а... Блядь, опять забыл название. Короче с другими листьями, более длинными и узкими. Тьху, короче надо взять себя в руки и написать пост про растения, а то я полгода уже его пишу и все написать не могу. :facepalm3: Вчера я ничего с Беллойй делать не стал, дав ей возможность освоиться в семье, а сегодня я ее впервые побрызгал. Вроде ничего, но явно надо пересаживать как только отцветет, благо судя по всему цвести ей недолго, собственно потому ее и продавали за 200 рублей. Вообще я конечно еще синюю хочу. Это будет Сириус. :facepalm3: Ну слушайте, а какой еще Блэк в здравом уме и твердой памяти.... ...........мда, Нимфадора, но я ее в упор не люблю. Люциуса бы еще, но он должен быть блондином, в смысле с белыми цветами. Кхм. ладно.
Тетя подарила мне коробку печенья, от которого я не мог оторваться. Коробка жестяная, с миньонами-кроманьонцами, а печенье с шоколадной крошкой, я не мог остановиться пока не сожрал четыре штуки но и тогда оторвал себя от коробки только усилием воли. :facepalm3: Еще она подарила мне очень крутую шоколадку, которую я есть боюсь, настолько круто она выглядит, в жестяной коробке, с застежкой, везже швейцарский крест, молочный с семечками малины... В общем, не хрен собачий и не альпенгольд за 80 рублей. Как я ни боялся ее есть, сегодня все-таки попробовал кусочек. Вкусно, но печенье лучше.
Ну и помимо этого мне вручили денег. Теперь у меня есть на инстакс и я его наверное куплю, но правда не знаю завтра за ним сходить или... Мда, наверное в субботу лучше. Завтра я в любом случае собрался брать билеты на матч. Я весь из себя восторженный ношусь с этой идеей инстакса, а мать такую рожу корчит, что мне аж страшно. Попыталась завести разговор, мол он тебе не нужен. Ну вы помните, да? "мама знает лучше, что тебе нужно". :apstenu:
Вообще она меня с утра довела. Не успел на работу прийти, она мне позвонила и говорит... Я короче не до конца понял проблему и проблема ли это вообще, но короче тете кажется что при заказе билета она что-то напутала и взяла билет то ли не на то число, то ли не на тот поезд. :facepalm3: Мать наехала на меня, чтобы я прямо с работы полез куда-то в интернете и посмотрел правильно ли все заказано. ........................:wow: Я сказал, что не знаю как это делается.
- Ну так узнай!
- Узнай сама, - сказал я.
У нее такой же смартфон, она точно так же может погуглить, кроме того, у нее этот билет на руках, а я нахожусь далеко. Вот говорит, я тебе все продиктую. Окей, подумал я, давайте поиграем в испорченный телефон. Я сейчас что-то не то услышу, что-то не пойму, буду звонить куда-то вообще толком не зная что от меня требуется. В общем я сказал, чтобы они разбирались сами. Мол посмотрите на билете номер службы по работе с клиентами и перезвоните им. Мать наорала на меня, а я бросил трубку.
А потом я вынес мозг напарнице, которая меня поддержала, сказав что ее мать такая же точно и что в последнее время она становится все невыносимее. Потом я не выдержал и буквально трясущимися руками набрал номер Акка Кнебекайсе и рассказал ей все. Мне было потом чудовищно стыдно, что я вместо того, чтобы переварить это самостоятельно пошел и начал жаловаться, но правда в том, что мне стало полегче. Я весь день в упор не понимал почему я должен быть мамочкой трем взрослым людям, которым вообще-то под силу самим справиться с ситуацией. Блин, ладно бы мать действительно не умела пользоваться гуглом, НО ОНА УМЕЕТ! :apstenu: Она просто хотела чтобы я помчался помогать по ее щелчку. А когда я не справлюсь с ситуацией, а я с ней справиться не мог по вполне объективным причинам, она получит свой условный повод на меня накричать. Бесился по этому поводу страшно. Она мне больше не звонила и судя по всему вообще решила меня игнорировать. Пока домой шел, чуть не поседел, сердце колотилось так, что в груди болело. Когда пришел, был в ужасном состоянии. Нет, на меня не наорали, она тети и дяди побоялась, но лицо у нее угрожающее, ясно что как только они уедут, она начнет мне мозг выносить. И вот тут я пришел, ее отвлекла зашедшая за чем-то соседка, и я сделал самую тупую вещь - нажаловался на нее тете. Сказал, что она - плохой человек, что она - монстр, что я когда-нибудь умру из-за нее. Тетя адекватно это восприняла и это меня воодушевило. Она сказала, что не удивительно, что мать такая, она издевалась над тетей, когда они обе были подростками.
- Твоя мать постоянно обзывала меня уродиной.
- Она и мне так говорила.
- Тебе? Своему ребенку?! Да для меня нет никого красивее Дамира!
Дамир - мой двоюродный брат, тетин старший и единственный живой сын. Вот так короче. Конец нашего диалога к сожалению слышала мать и я видел как она на нас смотрела. Злобно и с таким обещанием, мол ну подожди, я тебе еще покажу. Блядь, вы себе не представляете как я ее боюсь. Я реально боюсь один оставаться, боюсь что она зайдет и начнет мне выговаривать, мол ты неблагодарное дерьмо. Ну, как она это умеет. начнет говорить какая тетя Алла плохая, вот это вот все. Короче мне ужасно стыдно, что я тете пожаловался. Как будто я слишком слабый, чтобы справиться с этим сам. Весь день только и делаю что жалуюсь, причем постоянно. :apstenu:Я сам должен решать свои проблемы, а я в них только утонуть могу. Короче набор навязчивых мыслей еще тот.
Потом тетя рассказала что играет в какую-то ферму на мейл.ру и записывает в блокнот что ей нужно создать, а что продать на рынке, я тут же подскочил и показал ей свою игру, ей вроде понравилось, правда она сказала что сама такое не осилит, ей сложновато. Она одобрила инстакс, не смотря на морду, сделанную матерью. Я уже думаю, не показать ли ей свои рисунки, но... Мне кажется, это не лучшая идея. я все-таки не умею рисовать.
Шон конечно в шоке от всего этого. Правда час назад он пришел когда я позвал, поклевал свою еду и шарики и в ужасе смылся обратно на улицу. Больше всего его конечно возмущает дядя, который всего лишь спит в его кровати. Но это же кровать Шона! А мы виновны, потому что попустительствуем дяде :facepalm3: В общем кот знать меня не желает. Не, с голоду он не умрет, с его-то охотничьими скиллами, но за его психическое здоровье я побаиваюсь.
меня все это ужасно вымотало, я как подумаю что мне еще завтра работать, так у меня руки опускаются. Не могу, наверное сейчас отправлю гипертуб в игре и спать пойду, потому что сижу и глаза сами закрываются. Главное сегодня не забыть про успокоительное. :facepalm3:

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-08-11 в 08:27 

Мне было потом чудовищно стыдно, что я вместо того, чтобы переварить это самостоятельно пошел и начал жаловаться Это правильное решение. Такие эмоции переваривать внутри себя очень-очень вредно. И опасно.
Как будто я слишком слабый, чтобы справиться с этим сам. Ты сильный. И разумный, потому что понял, что для улучшения ситуации тебе нужны силы, которые не получишь никак кроме экономии. А её можно добиться только тратя меньше сил в подобных ситуациях, что достигается тем, что ты позволяешь другим людям тебе помочь. Так что ты молодец.
Мне кажется, это не лучшая идея. Да, не лучшая, но по совершенно другой причине. И называется она - "общественный сговор". То есть прилететь может не потому, что кто-то плохо о тебе подумает, а потому, что ты делаешь то, что выбивается из среднестатистического поведения. Ну не мне тебе рассказывать, как воспринимали художников-импрессионистов их современники.
Я понимаю, как хочется довериться, поняв, что тебя в кои-то веки слушают, но это правда опасно :pity: . Может и повезёт, но это серьёзный риск.
Шона жалко :weep3:

   

мои дни

главная