22:40 

107. прибытие

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
родственники вчера приехали. :apstenu:
читать дальше

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-08-11 в 08:27 

Мне было потом чудовищно стыдно, что я вместо того, чтобы переварить это самостоятельно пошел и начал жаловаться Это правильное решение. Такие эмоции переваривать внутри себя очень-очень вредно. И опасно.
Как будто я слишком слабый, чтобы справиться с этим сам. Ты сильный. И разумный, потому что понял, что для улучшения ситуации тебе нужны силы, которые не получишь никак кроме экономии. А её можно добиться только тратя меньше сил в подобных ситуациях, что достигается тем, что ты позволяешь другим людям тебе помочь. Так что ты молодец.
Мне кажется, это не лучшая идея. Да, не лучшая, но по совершенно другой причине. И называется она - "общественный сговор". То есть прилететь может не потому, что кто-то плохо о тебе подумает, а потому, что ты делаешь то, что выбивается из среднестатистического поведения. Ну не мне тебе рассказывать, как воспринимали художников-импрессионистов их современники.
Я понимаю, как хочется довериться, поняв, что тебя в кои-то веки слушают, но это правда опасно :pity: . Может и повезёт, но это серьёзный риск.
Шона жалко :weep3:

     

мои дни

главная