23:04 

102. купить иль не купить

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
официально вам заявляю что погода - дерьмо. :depress: Ну ладно сейчас хоть небольшой дождик прошел, но пока я до дома добрался, думал сдохну по дороге. Ну, не сдох, а жаль.
Вчера звонили по поводу папок, которые я на продажу выставил, сказали, что мол сегодня перезвонят, так и не перезвонили. Ну и... Ну и ладно короче, я пытался. Зато вечером пришел, показал матери помониторенные за день диваны и короче ей понравился один, а мне другой. Тот, что ей понравился кожаный, все дела, но там номер не отвечает. А по поводу условно своего дивана я позвонил, даже договорился завтра подъехать поглядеть на него. Ну... Вообще фотка невнятная конечно, не понятно толком ничего, но девушка, которая его продает, говорит что он неплохой, правда не новый далеко. Ну бля, еще бы, иначе они не продавали бы его за 3000. Короче поеду завтра посмотрю, но страшно конечно пиздец. А если он мне понравится не смотря на дефект на подлокотнике? А если я его куплю, привезу, а мать скажет что я какое-то говно купил? :apstenu: Короче меньше проблем если бы он мне вовсе не понравился. Но он зараза понравился. :apstenu: Так, ладно. Если даже я куплю его с этим дефектом, то так тому и быть. Будет орать? Ну блядь, я ей этот диван и не предлагаю! Мне на нем спать в конце-то концов! :rage: Я как всегда короче, накрутил себя, хотя еще ничего не случилось. :facepalm3:
Между делом присмотрел себе на той же юле джойстик. Хороший, черный такой, парень пишет, что всего пару раз играл, а потом забил. И всего то три сотни. Блядь, вот с одной стороны вроде бы и хочется. С другой... Ну, вы знаете как я в игры играю :facepalm3: Да и был у меня геймпад, хороший, все дела, я так же как и этот парень, два раза поиграл и кому-то подарил. Тьху блин, теперь сижу как дурак. .......................Ну и во что я играть буду? Очевидно, в сиберию :facepalm3: Ладно, я подумаю еще. Но три рублей всего, а. Это ж как найти этот геймпад!
На работе кофе кончается, так что я зашел, поглядел сколько стоит нескафе... Мда, и тут же вспомнил почему я пью теперь всякую гадость. :facepalm3: Сука цены задрали шо пиздец, а это всего лишь нескафе! Блядь, ну 160 за 70 грамм, мне одному кажется что они немножко йобу дали? :wow: Спрашивается что я так прикопался к нескафе... Ну, короче дело в том, что все остальное либо сильно дороже, либо я брал и не понравилось.
Подписался на группу магазина с фанатской футбольной атрибутикой :facepalm3: Хоть у них сейчас и нет ничего с Тоттенхэмом, но девочка-продавщица обещала, что в августе они поедут и купят что-нибудь новое. Надо будет зайти поглядеть, когда буду брать билеты на 13 число. Мать тете сейчас звонила, на футбол они согласны. А оттуда они на такси, а я своим ходом. Но это не суть. Суть в том, что я теперь еще и факеловскую футболку хочу, она 250 рублей стоит и кажись даже размер мой. :facepalm3:
Думал на досуге о том, что если случится чудо и я когда-нибудь перееду из этого дома, то не укотовить ли мне кота, вместо того, чтобы брать котенка. Шону компания опять же. Ну да. тут свои нюансы, но тем не менее. Надо будет подумать, требуют ли документы в приюте и что вообще нужно чтобы укотовить кота. Это как усыновить, только укотовить. :facepalm3: Так. Ладно, это опять все про очень отдаленное будущее. :facepalm3: Когда я блядь в реальности то жить начну.
Вчера ближе к ночи словил от ноута внезапное новое откровение до знаменитого оскала Эрика Леншера. :facepalm3: Оказывается здесь можно прокручивать страницу стрелочками! :vict: Я сначала не понял как я это сделал, а когда дошло, то сидел в таком ступоре типа: "..........................А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?!"
Дочитал наконец книжку про Эдварда Кенуэя. Кончилось... Ну, скажем так, симптоматично. Мне понравилось то, как Боуден показал Эдварда - он вот явно не герой. Он местами мелочный, рвущийся за богатством, совершающий нехорошие поступки, да и вообще натворивший в своей жизни дел. И то, что мать от него в итоге публично отреклась - совершенно понятно и естественно. Ну как бы чувак, ты десять лет херней страдал плавая по морям, а люди тут за тобой дерьмо разгребали, какого приема можно было после этого ожидать. Дженнифер конечно рвалась к нему, потому что у нее уже в девять лет не было альтернативы. Дед повинен в смерти ее матери и бабки, а отец - величина неизвестная. Но судя по той сцене в опере, когда Дженнифер уже лет 18, можно сказать, что в отце она в итоге разочаровалась. Хейтем кстати о нем тоже не дофига упоминал. Кстати в упор не знаю что стало с Дженнифер после того, как Хейтем ее нашел. Судя по всему она и к брату особых родственных чувств не питала. Что кстати тоже понятно и объяснимо. Начал читать книжку про Альтаира и она с порога скучновата и несколько однообразна, но Боуден писал четко по игре, так что понятно откуда это все. И все же, можно было и получше написать, как мне кажется. Ну да ладно блин, кто я такой, чтобы наезжать на профессионального сценариста и писателя. Чо хочу сказать. Слушайте, Альтаир такой мудила, что я реально удивляюсь, как Малик его смог простить. Это какой внутренней силой надо обладать, чтобы принять это высокомерное дерьмо обратно? Окей, уже порядком исправившееся дерьмо, но е-мое, Малик из-за него лишился брата и руки. Я б на его месте Альтаира бы загрыз нахер. А этот простил. Не без приключений правда и далеко на сразу, но простил. Широкой души человек. Про то, что Малик его не грохнул... Ну, это понятно. Малик всегда был не таким физически сильным, но зато он умница. Да и Альтаира тогда оставили в живых просто потому что на него было потрачено слишком много сил и средств, чтобы взять и выкинуть все это. Ну, Альтаир пока не дофига умеет признавать свои ошибки, но он научится и хотя бы это радует. Правда при этом он станет серьезным как сердечный приступ и правильным как параграф. :facepalm3: Из крайности в крайность.
Хотел себе еще музыки в плеер позаписать, но видимо не судьба, потому что спать хочу уже невозможно как.

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-08-06 в 08:51 

Сука цены задрали шо пиздец, а это всего лишь нескафе! Ужас вообще :weep3:
я теперь еще и факеловскую футболку хочу, она 250 рублей стоит и кажись даже размер мой :vict:
не укотовить ли мне кота, вместо того, чтобы брать котенка Хорошая мысль. Там, в принципе, потребуют разве что контактные данные и, может,
договор заключить, что зверь отдаётся в хорошие руки. Или что-то вроде.
Широкой души человек. :heart: вот да
Правда при этом он станет серьезным как сердечный приступ и правильным как параграф. Из крайности в крайность. :facepalm: как знакомо...

2017-08-06 в 11:25 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, Или что-то вроде. пока забьем для ясности, потому что вообще неизвестно, смогу ли я когда-нибудь переехать. Может быть и не смогу.
как знакомо... у Эцио та же самая херня была, он в молодости потерял отца и братьев, обвинил в этом себя и вся жизнь положил на то, чтобы стать образцом для братства ассасинов. :facepalm3:

URL
2017-08-07 в 21:08 

Joe Caesada, обвинил в этом себя и вся жизнь положил на то, чтобы стать образцом для братства ассасинов. :facepalm::facepalm::facepalm:

2017-08-07 в 21:42 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, И СТАЛ ОБРАЗЦОМ! :facepalm3: Хотя навертел при этом немало конечно

URL
   

мои дни

главная