Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
я три дня как на работу вышел, а сил нет уже никаких. :bricks:
Сегодня утром пришел к выводу, что лорд-командующий понимает больше чем говорит. Началось все с того, что я утром сел проверить игру и тут пришел Шон. Он посидел на спинке кресла, сказал мне пару слов и пошел куда-то. Окей, я подумал он просто поздороваться заходил. Потом я начал собираться на работу, поел. Как уже собрался уходить - открываю дверь, а там Шон с пуком травы в зубах. Присмотрелся - а он воробья тащит! Да не какого-то, а крупного! :vict: Я похвалил конечно, единственное что - ни одной нормальной фотки, потому что плебс должен рукоплескать, а не фотографировать. :facepalm3: Он этого воробья принес, положил, потом лег сам, подхватил его и еще по подкидывал, только после этого с хрустом принялся есть. Я уже ржал на тему того, что это он мне принес, мол погоди на работу идти, я тебе воробья принесу,там ощиплешь и съешь. Мать когда он его принес сказала:
- Молодец, мы его в мультиварке сварим.
:vict: В итоге Шон конечно съел его сам, но все равно! Принес же! Позаботился! А то тупые хозяева охотиться не умеют, как выживут вообще.
В обед на работе помимо проповедника посмотрел пару трейлеров. Например фильм, который вот-вот выйдет на нетфликсе, называется "тайна семи сестер" или "что случилось с Понедельник". Вообще сам сюжет из трейлера не совсем понятен, не ясно почему главную героиню преследуют, но трейлер неплохой. Выйдет - посмотрю. А еще вышел трейлер итальянского артхауса Call me by your name но я чую там с порога все плохо кончится как и в любой гейской драме, которую я смотрел, а я их уже видел немало и все кончались плохо. Ну ладно, почти все. :facepalm3:Но вообще интересно конечно. На торрентах выйдет - погляжу. Подумал кстати, да и скачал тот новый фильм нетфликса с Киану Ривзом. Посмотрю как-нибудь. Вообще интересного много, но больше всего конечно хочется посмотреть темную башню. Однако пока не судьба, денег нет. Ну ничего, либо я потом просто по контрамарке схожу, когда она уже будет кончаться, либо подожду пока тетушка приедет, может быть им захочется в кино.
Мать говорит, мол вот когда тебе тетя Алла подарит денег, то можно будет купить диван. Я такой: ................ Нормально, да? Вот это то самое о чем я говорил. У меня свои планы на эти деньги. Я кстати так и сказал, мол инстакс хочу, все. Посмотрела на меня как на говно. Да пофиг мне на этот диван, пока этот еще не до конца развалился. А инстакс я давно хочу. :bubu:
Блин. Я еще ни на что не решился, а уже накручиваю себя, как мне придется скандалить из-за гипотетической татуировки. :facepalm3: Блядь, я даже не сделал еще ничего, а уже переживаю. Нет, я точно двинутый. ну блин, я знаю как она это воспримет. А я по улице хожу и в транспорте езжу, так все кто моего возраста и младше уже с татуировками. Я тоже хочу в конце-то концов. Ладно, у меня еще целый год на раздумья, может быть я захочу найти другую работу. Либо я осуществлю свою мечту и уеду на неделю на море в одно лицо. В общем, время еще есть.
От сегодняшней жары мне было очень плохо. В груди болело так, что дышать было больно. Ну и сердце колотилось, не без этого. Не люблю я жару. Скорей бы она кончилась уже.

@темы: день за днем