21:52 

100. работа убивает (с) Чарльз Буковски

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
на самом деле не только работа. И как-то слабо убивает. :bubu:
дело в том, что я по большому счету не сплю уже вторую ночь. Естественно меня потом часа в три начинает вырубать. Сегодня вообще до маршрутки еле дотерпел. :facepalm3: Ладно, если вчера дело было в том, что я о ли сам перенервничал, то ли... не знаю что, то сегодня меня в без 15 пять утра разбудил сука Шон! :apstenu: Он вопил, скандалил и требовал, чтобы его выпустили на улицу. Скакал по подоконнику и аквариуму. :facepalm3: Как я спросонья просто леща ему не отвесил - это большой вопрос. Я же честно сказал коту, что он охуел и выставил его на кухню, плотно закрыв дверь. Он оттуда ломился, но мне было уже насрать. Все, о чем я мог думать - это чтобы вернуться в постель и доспать час. Блядь, когда я проснулся, началось. Оказалось, что побуянив немного кот успокоился, отковырял дверь и пошел к матери, но будить ее не стал, а просто дождался когда она проснется. Я сказал, что Шон охуел и будил меня среди ночи. На что получил "а почему ты просто не выпустил его на улицу?" Ну блин, как-то не додумался в пять то утра! :bubu: И потом еще получил, мол ты должен был подумать о Шоне и узнать какого хрена ему надо. Я с порога почему-то единственный в этой семье, кто всем что-то должен. :apstenu: На этом все не кончилось. Я-то защищался конечно, но бестолку, кто б меня слушал вообще. Она мне сказала, что мол я сам виноват! Что это я поздно притащился домой, из-за этого мы поздно взялись обрабатывать ему ухо, а из-за этого он остался дома и уснул! :apstenu: Ну блядь, раз все в этом доме умнее меня, то можно было и выпустить его перед тем как спать ложилась! НО НЕТ. Надо же меня крайним сделать. Короче уходил я злой просто невозможно. Полдня потом еще злился и злюсь до сих пор. На мать, потому что вы себе не представляете как меня заебало быть постоянно во всем виноватым. Любое происходящее в моей жизни дерьмо - это по определению моя вина в ее понимании. :apstenu: У меня уже сил никаких нет это слушать. Спасибо блядь, я в курсе, что я - говно, а не человек, может хватит меня в это носом тыкать? :depress: На кота тоже злюсь. Сука, я его значит лечу, я стараюсь кормить его нормально, а он ходит вокруг матери и теперь любит только ее, потому что она хорошая, она мясо дает и меня во всем обвиняет. :apstenu: Ну знаете и хрен с ним. Пусть не любит, зато живой и здоровый. :bubu:
На работе осознал, что абрикосы я не люблю. И сейчас ем их и вот правда, не хочется. Вообще все какое-то пресное, поэтому я так люблю кофе, даже самый дерьмовый. И солю поэтому очень много и сладкое готов жрать горстями. Просто эти вкусы я чувствую, а другое не очень. Приглушенно как-то. Знаете, у меня тут было... Ну, когда пару дней назад накрыло приступом аутоагрессии, короче у меня как будто что-то с глазами случилось. Все цвета поблекли. Все какое-то серое как осенью или весной, а яркие краски больше похожи на цветные пятна. Я уж замечал это за собой. Как только мое эмоциональное состояние из стабильно плохого скатывается в ебаный пиздец, то краски блекнут. Дурацкое какое-то восприятие. Тьху блин, что со мной опять не так. Мать кстати купила аппарат для измерения давления, но на мне его проверять бесполезно. Каждый раз когда я надеваю эту манжету у меня пульс больше ста. Но сегодня например тупо жарко, а до того я долго шел пешком, так что все объяснимо.
Наткнулся сегодня на фейсбуке на пост о тактильных и нетактильных людях, прямо себя узнал. Помню лет десять назад мне нравилось обниматься, трогать кого-то, все такое. Сейчас все диаметрально противоположно. Не люблю обнимашки. Вообще. Меня можно трогать только в двух случаях: если вы - кот и если мы с вами встречаемся, во всех остальных случаях - НЕТ. Не сказать кстати, чтобы я шарахался, я скорее как Шон, стою, терплю и жду пока отстанут. Мне это неприятно, но я могу потерпеть, если уж другого выхода нет. Мне кажется я и в молодости лез обниматься просто потому что так принято, а не потому что сам хотел.
Доделали Шону ухо сегодня, почитал про ушного клеща. Написали неутешительное, то есть что в идеале надо чистить уши раз в месяц. :facepalm3: Предвижу как это понравится Шону. Хотя блин все равно лучше чем лечить.
В целом день прошел неплохо, но сегодня только вторник, а я уже устал настолько, будто работаю уже вторую неделю, а не второй день. :bricks:

@темы: день за днем

URL
   

мои дни

главная