Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
потому что все, последний день июля, чо. Кстати август обещают еще жарче чем июль. :facepalm3: Ну и вообще завтра например обещают плюс тридцать. Вот что я не люблю так это жару. :bubu:
Спал я отвратительно. Да что там, практически не спал, даже успокоительное не помогло. Я честно синтезировал вчера дом в игре и с чувством выполненного долга лег пораньше. В два я встал и выжрал успокоительного, потому что заснуть не мог категорически. Успокоительное блин как вообще не подействовало. В итоге я провалился часа наверное на три, если не меньше и в шесть с трудом открыл глаза. Вообще сплю в последнее время ужасно. Все время какие-то невнятные кошмары, которых я не помню, ну разве что кроме одного, в котором я орал на мать и практически подрался с ней, снова пытаясь что-то доказать. Но и тот был не вчера, а вообще, на днях. А так в основном снится какая-то муть, от которой потом дурно и просыпаешься еще более уставшим, чем ложился. :facepalm3: Тупая ситуация короче.
Кое-как сбросив себя в дивана я вспомнил про приложение с упражнениями и увидел, что мне вообще-то месяц назад оставалось всего один день доделать. ОДИН СУКА ДЕНЬ. А я взял и забил на все это на месяц. :facepalm3: Ну что, значит доделывать все это я буду завтра, сегодня я решил повторить последний сделанный день. Далось мне это чудовищно. С упражнениями у меня на самом деле все сложно. Я на самом деле люто ненавижу это все. Но стоит мне взять и забить на это, как появляется жуткое чувство вины, которое выливается в апатию, угрызения совести, приступы ненависти к себе и все той же аутоагрессии. Дада, не одним способом причинить себе вред, так другим. :facepalm3: Короче в итоге я все равно возвращаюсь к ненавистным упражнениям и продолжаю люто их ненавидеть. :facepalm3:
На работу не опоздал, хотя в принципе мог бы и не торопиться. Когда я пришел, там только один мой коллега сидел. Другой коллега только завтра из отпуска явится, а напарница и менеджер приходят чуть позже. Ларек, в котором я всегда покупал матери газету и где меня уже узнавали, испортился. То там закрыто, то нет того, что надо, то еще какая-то херня. А жаль, ларек находился как раз мне по пути. Вернулся как дурак на остановку, вечером то всю газету разберут уже. Кстати когда после работы там бродил, заметил магазинчик сегодня-пресс, так что теперь знаю - если что, дорогу можно будет не переходить.
На работе я было расслабился. Работа есть, там мелкие коробочки клеить и им конца и края не видно, а когда работы чуть более чем до хуя и она вся одна и та же, можно не беспокоиться. Но после обеда НАЧАЛОСЬ. То печатник взяла и не допечатала один лист, хотя могла бы, у нее вполне оставалось время, но она решила свалить пораньше. То короче из-за двух пакетов пришлось включать ламинатор и вырубку. То прибежали ах у нас магниты будут, надо срочно 22000 штук отдать. :susp: О я ебал. :facepalm3: Ладно, заем мы все эти их "срочно" и "до пятницы отдать". Дада, вы ж не уточнили до которой пятницы, а мы значит бегай все в мыле. :facepalm3: Уровень идиотизма штатный короче. Все на своих местах, хоть в чем-то есть стабильность. Сорняк, который я запретил напарнице вырывать, засох. Жалею его больше чем себя, но мне кажется он успел там в горшке насеять что-то. Ну, поглядим. В горшке, куда я высадил косточку от мушмулы так ничего и не образовалось. Ну и хре же с ним, мать будет цветы обратно в дом пересаживать, может быть даст что-нибудь, а у меня очень удачно и горшок есть. Хотя сказать по правде, у меня там еще два горшка, прикупил по случаю в фикспрайсе. Тоже глядишь пригодятся.
В обед посмотрел очередную серию проповедника.... Ну, короче я до сих пор не уверен, что стоит смотреть этот сериал дальше. Как-то стало... Не очень. Но этот сезон я досмотрю, может к концу случится чудо и мне захочется подождать третьего сезона. :facepalm3: Посмотрел несколько трейлеров. Шипнул Райана Гослинга с Харрисоном Фордом за пять секунд нового трейлера бегущего по лезвию. :facepalm3: Все, понимаете, ВСЕ. Даже фильм можно не смотреть, мне и так уже все предельно ясно. :facepalm3: Но зато как же я ржал над трейлером 4 сезона последнего корабля. :lol: Понимаете, когда третий сезон кончился, я говорил, что командор Чандлер конечно всем сказал, что он устал и он мухожук. Но мы то знаем, что стоит кому-нибудь на этом корабле чихнуть, он же в одно мгновение примчится с грохотом с другого края планеты выяснять в чем дело! :facepalm3: Это же командор Чандлер. Слуга царю президенту, отец солдатам, в смысле морякам конечно. :facepalm3: Понимаете, я ведь прекрасно осознаю, что чем дальше, тем тупее там замес. И я понимаю почему Ире этот сериал разонравился. Потому что всю дорогу все с серьезными рожами и говорят такие вещи, от которых ржать хочется просто до небес. Ладно, два сезона они разбирались с эпидемией и разобрались. В третьем сезоне вирус мутировал, но это оказалось не совсем правдой, потом они поехали в Китай и все там чуть не померли :facepalm3: Казалось бы все, наконец-то мир и порядок воцарились в этой вселенной при полной гегемонии того, что осталось от США. Ок. Знаете какой замес в четвертом сезоне? Весь урожай гибнет и только одна определенная культура может в этой повсеместно зараженной почве выжить. :apstenu: Мне одному кажется, что сюжет высасывают и пальца и натягивают очередную сову на очередной глобус? :facepalm3: Вы сейчас проржетесь, но мне все равно нравится этот сериал. Не смотря даже на тупой замес. :facepalm3: Ну что вы хотите от человека, вырослего на фильмах про бравых полицейских, крутых американских спецназовцах и на идее о том, что добро должно быть с кулаками? Естественно мне нравится сериал где один стереотипный протагонист спасает весь мир. К тому же у него такие прекрасные отношения со своим старпомом. :inlove: Старпом его даже один раз "Томми" назвал. Сука при подчиненных!!! :buh::lol: Короче как весь выйдет - буду смотреть, это слишком смешно, чтобы я пропустил.
бля. слушайте, я ж совсем забыл написать о том, что вчера вечером мне позвонил Дюк и сообщил что у него умер отец. Я честно говоря был в шоке от подобных новостей и потому согласился к ним зайти в какой-нибудь выходной. Сегодня весь день думал о том, что даже не смотря на такие новости, видеть ни Дюка ни Катю ни всю собирающуюся у них компанию я не хочу в упор. И вообще у меня в субботу одно на другое накладывается. И Тоттенхэм играет с Ювентусом, и матч Факела, на который я тоже хочу. Но с другой стороны я же пообещал, пусть и в состоянии аффекта. Раз пообещал надо делать, в другой раз буду думать прежде чем на что-то соглашаться. Ладно, позвоню в пятницу, узнаю, может быть получится зайти к ним в пятницу вечером и тем самым отвертеться от всего разом.
После работы сходил по магазинам, осмотрелся заодно. В фикспрайсе приобрел себе часы и яйцо с динозавром, но для того, чтобы его вырастить нужен подходящий момент. Часы настраивал черт знает сколько, все равно они опаздывают. :facepalm3: Повертел в руках объемный конструктор и постеснялся. Ну блин, один у меня уже есть, хорош пока. Вот от еще одного набора такого же конструктора как у меня я бы не отказался, но там теперь другие конструкторы, а именно моего нету :depress: Ну а нафига мне другие, детали от них к моему не подойдут. Ладно, может быть завезут еще. А я пока попробую разобрать ту фигню, которую собрал в первый раз и собрать наконец самолет. А то может и до человекоподобного робота дорасту, егеря, во! Прямо как в пасифик риме, который я кстати сто лет не пересматривал, а стоило бы. Но блин, там такие эмоции... Мы впервые вместе с Бэнни этот фильм смотрели, а потом... Потом м с Генри были Райли и Йенси Беккетами, нам было так заебись. :bricks: До сих пор болит короче.
Когда я наконец добрался до своего района, то в очередной раз залюбовался закатом. По небу опять импрессионизм показывали. Вот реально хоть берись за пастель, которая у меня уже который год куплена и без дела лежит, а там краски как специально для нее - бледные, но такие воздушные. Эх, умел бы я еще рисовать при этом...
Тьху ты черт, опять полпервого. Ну что за нахуй, меня и так по дороге с работы выключило в маршрутке, я так больше не хочу! :bubu:

@темы: день за днем