23:29 

о коте

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
лорд-командующий вообще странное животное. То он нас вроде любит, то нет... Не поймешь его с порога. Но вот в уме ему не откажешь, я всегда этому поражался. Шон - очень умный, он с детства такой.
Например, мы с матерью две недели говорили ему, что поедем в ашан и купим ему его личный, персональный кусок говядины. Никто к нему не притронется, кроме Шона, это будет его кусок. И не какой-то телятины, а именно говядины и именно из ашана. Пробовал я как-то купить ему кусок говядины в карусели. Его лордство жрать не стал. Ему лучшее подавай. Ок, поехали, купили. Так знаете что было? Он начал кричать на нас с порога. Мол "ГДЕ?!" И ведь знал прекрасно куда едем, в какой день и зачем. Он орал до тех пор пока мы не достали все покупки. А потом мать, не раздевшись, не умывшись, достала разделочный нож и начала резать коту мясо. Так Шон сидел на стуле и ее контролировал. Впрочем не столько ее лично, сколько выяснял количество мяса и прикидывал на сколько ему хватит. :facepalm3: Теперь он каждый раз когда мать разогревает ему мясо, следит за ней, не дай бог она утаит от него хотя бы один кусочек. :facepalm3:
А еще лорд-командующий наприносил птиц уже без счета. И это мы наверняка еще половину не видели. Фотки я потом приложу, хотя они так себе. Мы же всегда хвалим, а он не стоит на месте и позирует пока кто-то сбегает за телефоном, он же крутится, чтобы его гладили. Шон очень любит быть триумфатором, чтобы плебс рукоплескал пока он идет по кухне с дичью в зубах :vict: Ну, в принципе плебс в наших с матерью лицах и рад рукоплескать. Но вот сделать бы хотя бы одну приличную фотку! А то все как одна размазанные, либо на них вообще шоний хвост и это в лучшем случае. :facepalm3:
Недавно я понял, что Шон видимо когда-то в прошлой жизни был либо викингом, либо каким-то шведским охотником, потому что он... Ну как бы вам сказать, любит подвявшую еду. Практически лютефиск. Свежее он тоже ест, но по большей части выпросит еду, понюхает и уйдет. Дождется пока она подвялится и вот тогда уже съест. И вообще он очень самостоятельный. Он всегда себе еду оставит, чтобы лишний раз не тащиться к нам и не просить. Вот так и подумаешь, что мы для него так, сугубо обслуживающий персонал, которым он еще и не дофига доволен.
А тут понимаете, случилось вот что. Я заметил, что Шон трясет ухом и сразу предположил ушного клеща. У него такое было уже, и даже лекарство с прошлого раза осталось. Ну, я и решил, что нужно снова его полечить. Короче мы с котом конечно справились, но нас он теперь ненавидит. :facepalm3: Дело в том, что Шон похоже забыл, что у него уже была эта болячка. Откладывать было нельзя, ухо у него было горячее и он начал его расчесывать. Мы его связали полотенцем, он орал в голос. Надели намордник, потому что у нас с матерью всего четыре руки и пятой, чтобы держать его за челюсть у нас просто нет, а кусается он будь здоров. Вырывался он знатно. Тряс ухом и лечиться не хотел. С горем пополам я запихал ему лекарство в ухо и тут... В общем, пардон, но лорд-командующий описался. :facepalm3: Короче мало того, что мы его связали, лазили в уши и накладывали туда лекарство, его еще и купать пришлось :facepalm3: Про то, что шампунь кончился еще зимой, я забыл. Пришлось купать его хозяйственным мылом, а после него шесть у Шона выглядит как пакля. :facepalm3: Но это были не все неприятности Шона. После купания он был мокрый и сох плохо. Поэтому он был оставлен дома на ночь, а он уже месяц как ночью гуляет. Короче, замуровали, демоны! :weep3: Вообще процедуру с ушами надо было повторить и сегодня, но мне было откровенно лень. Завтра с работы приду - займусь.
Так мало этого, сегодня я решил его почесать, а Шон этого не любит. В итоге я счесал с него шерсти на еще одного кота и это явно не все. :facepalm3:
так, да. Я ж фотки обещал.
охотник, вид сзади

Лучше птица в зубах!

вот эта фотка - самая лучшая на данный момент

во какой кот. В объектив не весь помещается. :facepalm3:

@темы: лорд-командующий Шон Сноу

URL
Комментарии
2017-07-31 в 09:19 

Теперь он каждый раз когда мать разогревает ему мясо, следит за ней, не дай бог она утаит от него хотя бы один кусочек. :vict:
Шикарный охотник с шикарными усами!

2017-07-31 в 21:27 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, спасибо, он знает. Эго этого кота уже размером с небольшую вселенную :facepalm3: Вчера например мать заметила, что он вернулся домой, вкусно пахнущий духами. Теперь мы подозреваем, что он живет на две семьи :facepalm3:

URL
2017-07-31 в 21:40 

Joe Caesada, Теперь мы подозреваем, что он живет на две семьи Я не удивлюсь :facepalm:

2017-07-31 в 21:40 

Joe Caesada, Теперь мы подозреваем, что он живет на две семьи Я не удивлюсь :facepalm:

2017-07-31 в 22:36 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, все, тайна раскрыта. Мазь от ушного клеща пахнет кокосом. Мать до того не чуяла этот запах а сейчас сравнила. Все, кот оправдан :facepalm3:

URL
2017-07-31 в 22:43 

Joe Caesada, :-D ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ! :vict: но версия про некую одинокую даму бальзаковского возраста, которая вся в шелках, духах и туманах, была прекрасна!

2017-07-31 в 22:51 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, мы предполагали, что это кто-то из семьи его таинственного друга, который за Шоном откровенно бегал с криком УРУРУ! :facepalm3:

URL
     

мои дни

главная