Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

97. is it something missing?

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
я совсем все забросил, потому что нахожусь в каком-то странном состоянии. Может быть совсем с ума схожу, а может... Ай, да и фиг бы с ним. Но пора упорядочить для себя все, чем я занимался эти пропущенные здесь дни, хотя в принципе ничего такого там не было.
читать дальше

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-07-30 в 22:21 

Акка Кнебекайсе
дронт Эдвард
Я - Марио Гетце :vict: похож!
И в отличие от Марио у меня нет оправдания в виде болезни. Щитовидка. Я на 80% уверена, что основная проблема в ней. Но к эндокринологу хрен попадёшь.
Ноут у тебя крутой! Мой, например, десятку не потянет уже.
Простите, у меня в очередной раз пригорело от классовой несправедливости. У меня так же пригорает постоянно.
Она говорит, что мне нужно куда-то поехать В упор такие "надо" не понимаю :facepalm:
теперь пусть сама ищет соседа с перфоратором, а я умываю руки. Правильно! :buddy:
я смог это сделать. твоя идея шикарна! Она мне очень-очень нравится :heart: И она логичнее!

2017-07-30 в 22:44 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
похож! спасибо :buddy: У Марио кстати тоже все подозревали щитовидку, но кажется обошлось. Хотя кто знает.
Ноут у тебя крутой! там были экземпляры за 40 и за 60 тысяч, но я как-то не очень хорошо себе представлял зачем мне подобные навороты. Там конечно и экран больше, и видеокарта лучше и все дела. Ну, я ж не работаю в автокаде например, поэтому мои запросы были изначально пониже чем у многих. А они сейчас кстати все с предустановленной вин10 идут, либо вообще пустые. Я бы сам взял 2 гига оперативки, но мне посоветовали 4 и я не стал отказываться, к тому же деньги у меня на эти 4 гига были. В обрез, но были. Пока ничего, посмотрим как он будет себя вести дальше.
У меня так же пригорает постоянно. я реально заебался уже. Живем в каком-то сюре просто
В упор такие "надо" не понимаю ну, она хочет, чтобы я общался с цивильными девочками, которые хотят выйти замуж. :facepalm3:
Правильно! да а что я могу еще сделать.
про идею - спасибо. Я рад, что тебе нравится. Блин, если меня не остановить, я вообще там распишу кто кому родственник, с какого перепуга и почему. С другой стороны мне так лень это делать. :facepalm3: А насчет логичнее... Мда, вот не хотел хвастаться, но... Блин, это ведь профессиональные сценаристы, книгу писала профессиональная писательница, переводил опять же профессиональный переводчик, но почему у дилетанта вроде меня получилось логичнее? :apstenu:

URL
   

мои дни

главная