22:45 

94. чек-лист

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
отпуск ужасно расхолаживает. Понимаете, есть вещи, которые если бы не работа, я б не делал вообще. И меня не останавливает даже то, что это бытовые вещи и их вообще-то все делают.
Например я два дня не мог добраться до душа, хотя обычно два раза в неделю стабильно туда попадаю. А тут подумал, что один хрен никуда не выползу из дома, так и чо. Дополз я туда только сегодня :facepalm3: И то без всякого удовольствия. У меня вообще сложные отношения с душем. С одной стороны я люблю ванну. С другой, меня бесит, что ее надо наливать, а потом мыть и вообще. С третьей стороны, я пытаюсь абстрагироваться от своего тела и и поэтому лишний раз на него смотреть не хочется. Вот вы ржете или брезгливо проматываете сейчас, а для меня поход в душ - это реально квест, который начинается с уговоров, мол, чувак, все, хорош, ПОРА, ты воняешь. :facepalm3: Честно? Даже вонь не подталкивает. :facepalm3:
А еще я тут в очередной раз насмотрелся постов в сообществе "один мой день" и подумал: вот на хера люди заморачиваются с застиланием кровати? Причем им это явно не в кайф, они себя заставляют. Ладно, я со скрипом могу понять еще когда гости например, но вот так просто тупо потому что НАДО? :wow: Я свою не застилаю потому что смысла в этом нет никакого. Я в любом случае туда упаду, мне в любом случае захочется укрыться одеялом и мне будет пофиг даже на то, чистые у меня ноги или нет. Странно это все короче. Даже страннее, чем пост девочки, которая вся из себя зожница, существует весь день на половинке салатного листа, занимается спортом, а потом вечером берет и съедает большую такую пиццу. Не, окей, я понимаю, то это не от хорошей жизни все. Но врать-то себе зачем? Я уж молчу о том, что я до сих пор не понял зачем женщины красятся. Ринда как-то раз пыталась мне объяснить, мол, косметика исправляет недостатки лица и все такое. Вот знаете, я как всегда считал Ринду очень красивой, так она мне всегда и нравилась и пофиг была она при этом накрашена или нет.
Я ее кстати уже очень давно не видел. Она мне правда очень нравилась, но как-то с порога было понятно, что мне там ничего не светит, а потом она нашла сначала одну работу, потом другую, потом я несколько раз предлагал ей куда-то пойти, а она отвечала из серии "я сегодня не могу, давай завтра, через неделю, через месяц, в ноябре, в следующем году, в другой жизни (нужное подчеркнуть)" ну я и перестал навязываться. И звонить перестал. И телефон ее удалил, один хрен она мне сама первая ни разу не позвонила. Кхм. Ладно, конец оффтопа. :facepalm3:
Сегодня решил сделать несколько дел. например сходить за трусами. Дада, сейчас некоторые тоже брезгливо проматывают, но сука вы себе не представляете какая это проблема - найти труселя. Раньше я очень любил модис за то, что они продавали труселя пакетом по пять штук. Дороговато правда было, почти 600 рублей пакет, но зато купил его и на год хватит. А теперь в модисе настали суровые времена и людям моих размеров там стали не рады. Ужасно бесит вот это вот все в массмаркетах. Жирдяю вроде меня там совершенно нечего делать, как бы сильно не хотелось. ну и болт бы с ними, решил я. Не хотите, чтобы я нес свои деньги вам, так я отнесу их тетеньке на остужевском рынке. Продавщица оказалась доброжелательной, правда так и не поняла почему я решительно против кружавчиков. :facepalm3: Сказал, что не нравится и все. Не станешь же каждому встречному объяснять проблемы своей гендерной идентичности и сука банального удобства. :facepalm3: В итоге обрел три пары труселей, надеюсь, что хотя бы на год их хватит.
По дороге на рынок я кстати зашел в парк у озера на Минской и захотелось мне порисовать. Рисунком я остался недоволен, получилось какое-то говно и вообще я как-то слишком быстро его нарисовал. Тьху блин, все время забываю повторять себе, что я - художник импрессионист, а потому могу в принципе рисовать вообще как угодно, отмаз-то железный. Но все равно получилось какое-то говно. Я его потом выложу, сами увидите.
После вот этого всего я отправился в кофейню до которой не дошел в прошлый раз, когда болтался в городе. Тогда лепестки не сложились в слово любовь из-за фоток, а теперь мне решительно ничего не мешало и я воодушевился. По дороге в кофейню я обрушился. Нет, не упал. Слонопотам вроде меня эстетично упасть уже не может, а может только обрушиться, как дом или башня. Короче так получилось, что у меня тапочек соскользнул, нога как-то подвернулась и я рухнул. Слава богу штаны не пострадали, а за все остальное я спокоен, у меня очень большая жировая оболочка, я в любом случае ничего себе не отобью. Настроение мне это несколько все же подпортило, но я добрался до кофейни и немедленно утешил себя латте с соленой карамелью. К кофе чего-то хотелось, но все что я видел было дороговато и я ограничился риттерспортом. Латте оказался вкусным, но после мне страшно хотелось его запить. Риттерспорт был мягким и это меня огорчило. Но вообще там было уютно и меня никто не гнал, когда я сел к стойке и решил зарисовать этот самый латте, вспомнив, что было когда-то задание в сообществе пути художника про любимый напиток. Любимый или нет, но сойдет. Сидел я прямо у стены, утыканной фотками с кофейными стаканами и прочим. С тоской подумал о том, что хочу инстакс. Ну было у меня желание купить полароид, а инстакс и полароид это в принципе одно и то же. Но тоску на меня наводит даже не цена, я потом погуглил, инстакс в том же днсе стоит 4000, в кее правда чуть дороже, 4700, но в принципе не такой уж и пиздец и я уверен, что если задаться целью и поискать, то можно найти и дешевле. В тоску меня вгоняет цена на кассеты. От 500, но большая часть 750. Прикиньте, да? 750! да блин, золотой это аппарат получится, потому что понятно, что одной кассетой сыт не будешь. Вот так отщелкаешь одну и все, зубы на полку. Хочется конечно ужасно, но потом я вспоминаю о кассетах и их цене и мое желание это несколько охлаждает. :str:
После кафе прошелся до цирка, потому что хотел дошагать свои 10000 шагов да и вообще внезапно вспомнил о том, что никак не могу понять всего прикола шаурмы. Все от нее тащатся как удавы по стекловате, а я так и не понял. Решил, что раз такое дело надо срочно прикупить шаурмы по принципу оверлока (куплю оверлок, недорого, б/у, хоть узнаю, что это такое (с) старый анекдот). По закону подлости когда шаурма была не нужна в упор, шаурмятни почему-то просто лезли в глаза на каждом шагу. Как только мне впилось прикупить шаурмы, они все внезапно куда-то делись. Поиски шаурмы окончились у цирка, где передо мной на улице стояли еще два парня. Я сначала не понял почему они ждут свой заказ на улице и прошел внутрь. ...я еще никогда так не ошибался. :facepalm3: нет, дело не в запахе. Дело в том, что в самой шаурмятне было жарко как в сауне, прием если бы в этой сауне какая-то скотина выкрутила температуру на максимум. В итоге я тоже ждал свой заказ на улице и недоумевал, как можно работать в таких температурах целый день. Шаурму я дождался и съел. Вот знаете... :susp: Ничего, но лучше бы я бургер купил, честное слово. Из кого там было мясо я спрашивать постеснялся, а то еще скажут что оно раньше хуйню всякую спрашивало, прямо как я. :str:
Дома мать рассказала, что по какому-то новому постановлению теперь делают доплату к пенсии за декретный отпуск. Прибавка будет не дохера конечно, рублей на двести всего, потому что они там как-то хитро считают, но и то я считаю молодцы. Хоть какие-то копейки к пенсии прибавят, если уж детские в этой стране это полный пиздец. У меня ужасно бомбит с того, как наше государство относится к матерям. С одной стороны трясут традиционными ценностями, мол рожайте побольше, все дела. А с другой я каждый божий день вижу как тяжело приходится одной конкретной матери-одиночке, моей напарнице. Она каждый год должна ездить к себе в Хохольский район, подтвержать, что она малоимущая и что она вообще имеет право на эти 200 рублей в месяц от нашего ебнутого государства. государство срать хотело на то, что она вынуждена растить ребенка одна, государству пофиг что будет с ее ребенком, но зато когда ему исполнится 18, ему с какого-то перепугу придет повестка в армию. Защищать это гребаное государство, которое болт клало на него и на его мать. :apstenu: Это такой идиотизм, я не могу. И чем дальше, тем хуже становится. Жить становится все страшнее и уже думаешь о том, что Орруэловская реальность еще ничотак, но как бы нам с вами не грозила реальность этвудовского "рассказа служанки". :str:
ну и обещанные рисунки. не стреляйте в импрессиониста, он рисует как умеет. :facepalm3:


@темы: день за днем

URL
   

мои дни

главная