22:52 

93. сон разума

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
для разнообразия сегодня мне хотелось умереть прямо с утра. :facepalm3:
читать дальше

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-07-09 в 00:13 

В голове с утра какой-то пиздец и мысли одни и те же по кругу. :pity: Понимаю тебя. Это ужасно тяжело.
Слушайте, это так хуево на самом деле, осознавать, что депрессия рушит тебе жизнь, а ты ни хуя не можешь с этим сделать, только смотреть. Может, всё-таки пойти к психологу? Хотя бы в госклинику по полису ОМС...
Это не трудно, просто грязно, монотонно и пиздец как скучно. :str: всегда терпеть такое не могла, хотя к монотонной работе нормально отношусь
Блядь сделаешь плохо и не сделаешь плохо! :facepalm: это фееричное свойство родителей меня всегда вымораживало.
зато наконец-то впервые за черт знает сколько времени, это было вкусно! :vict:
Да. блин, ВДВОЕМ! В Греции! :facepalm: котики
И кстати наверняка написали, правда только на английском конечно, а я в нем к сожалению ни в зуб ногой. Это вообще ужас, когда падаешь в фандом, которого в РФ полтора человека с тобой вместе :weep3:
Но как подумаю об этом руки опускаются. :pity: Грустно очень. У тебя такие классные тексты!
Только вот меня эта тишина тяготит, потому что все это недописанное и незаконченное как открытая дверь в комнату, а я я ненавижу, когда дверь открыта. Ужасное чувство!
Может, хотя бы аудио записать? Мне иногда помогает. Выговорю плотбанни - и легче становится, не висит больше над душой...
Многое я хотел бы выбросить и забыть. :pity:

2017-07-11 в 22:21 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, Может, всё-таки пойти к психологу? Хотя бы в госклинику по полису ОМС... боюсь. Многое придется объяснять, те же вопросы моей гендерной идентичности, в которых я сам не до конца разобрался, а если начинать врать с порога, то смысл вообще туда идти. Страшно мне, что я нарвусь на что-то плохое, что сделает мне еще хуже. Мда. Видимо это значит, что мне все еще есть что терять. :apstenu:
Это вообще ужас, когда падаешь в фандом, которого в РФ полтора человека с тобой вместе нет эти люди где-то теоретически есть. Но я их боюсь. :str:
У тебя такие классные тексты! я так не считаю, но спасибо.
Может, хотя бы аудио записать я очень не люблю свой голос на аудио. да и вообще плотбанни писать блокнотик есть. Но это не помогает, потому что гора которую надо разгрести становится больше, а сил на то, чтобы ее разгребать не прибавляется. :bricks:

URL
2017-07-11 в 22:52 

Joe Caesada, :pity: понимаю, что ты чувствуешь. Безнадёжность и бессилие - самые ужасные чувства, по-моему. Хуже страха :str: .

     

мои дни

главная