22:08 

92. сталкер

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
сегодня я много ходил. Шагомер в плеере конечно врет как дышит про 13000 шагов, но где-то 10000 я прошел точно. Говорят это полезно, но я как-то пользы особой не заметил.
Вообще все началось с того, что я волновался за свой заказ в комиксном, откуда мне так и не позвонили, и решил туда заехать, а потом добраться до максимира, сделать фотки, может быть еще что-то прикупить... Но уже в автобусе я подумал, что надо бы начинать следовать намеченному мной за год плану на отпуск. Да и вообще посмотреть, а не нужно ли мне что-то купить. Оказалось, что у меня кончилась пара бутылочек химии для аквариумов, а автобус как раз туда ехал. Ну думаю, и ладно.
Нет, вообще все началось с того, что вчера я досмотрел фортитьюд и убедился, что это херня какая-то а не сериал. А потом я выпил на ночь успокоительного. И знаете что? Приснился мне какой-то облачный атлас. Я уже подробностей не помню, но там точно было что-то про множественные перерождения и я кстати помню, что во сне в упор не мог понять, один это человек перерождается или несколько. Проснулся я от того, что лорд-командующий в мявом прыгнул на крышку большого аквариума и с тоской смотрел на закрытую форточку. Я его с крышки снял, спросил какого собственно хуя, в ответ получил лишь приглушенное мурчание, и в итоге сдался, выпустив Шона в форточку. после этого я честно провалялся еще около часа, а потом мать начала демонстративно громко то-то смотреть на ютубе и тут уж хочешь или нет, а пришлось вставать. Сны короче после успокоительного всегда какие-то наркоманские, но лучше уж так, чем как я спал до этого. Просыпаться кстати было ужасно трудно. Но это я сам виноват, не хуй было смотреть фортитьюд до двух часов ночи. :facepalm3:
Купив все, что нужно в рыбном, я понял, что очень зря вышел из дома так, будто на улице лето, то есть в легких штанах и футболке и собственно все. :facepalm3: Ветер был очень сильный, я реально ощущал как меня практически подхватывает, а я, напомню, вешу почти сто кг. Не то, чтобы мне было холодно, но прямо скажем приятного было мало. Я опрометчиво взял с собой все для рисования и понял, что в такой ветер я точно ни фига не нарисую. А потому было решено отправиться пешком от рыбного магазина до комиксного, а там уж как пойдет. Пошло нормально кстати, я двигался и потому мне было не настолько холодно, как могло было быть. В комиксном я был уже в час и выяснил вот что. Оказывается, эти прекрасные люди мне все заказали, обе книжки есть, и тайный крестовый поход, и черный флаг .в котором я и без того не сомневался, и все это богическое прекрасие привезут уже в субботу. Вот только мальчик, взявший у меня телефон и пообещавший позвонить мне в воскресенье, напрочь про меня забыл. :facepalm3: Я блядь издергался весь! Я уже думал, ну ладно, если ничего нет, то я куплю себе ивл визин, я все равно его себе присмотрел. Я все понимаю, замотался человек, но мне-то это важно было! :apstenu: Ладно, я на самом деле не то, чтобы до фига на них сердился. Мальчик там приятный работает, мы с ним как-то раз нормально так пообщались про волкинг дэд, он мне там спойлеров из комиксов порассказал и вообще он внимательный и меня помнит. Девочка, которая сегодня была мне в принципе тоже нравится, она мне чем-то напоминает Кристен Риттер, только на голову ниже, да и вообще посубтильнее. Но что-то похожее в ней все равно есть.
Когда я выполз из комиксного, то подумал о том, чтобы попить кофе в кофейне, которую я давно присмотрел, благо дойти туда можно было вполне спокойно, центр города он маленький на самом деле, его легко пешком обойти, я несколько раз проверял. Но по пути в этой кофейне я вдруг вспомнил, что рядом с администрацией есть фотосервис и я там даже как-то раз печатал фотки. Потом я посмотрел сколько будет стоить одна и решил, что надо бы сначала завернуть туда и понять будут ли у меня после этого деньги вообще. Фотки стоили даже дороже чем я предполагал, но а) их было 44 штуки, б) напечатали просто охуенно, не смотря на сомнительное качество фоток с моего телефона, в) сделали всего за час. в общем именно тогда я понял, что путь в кофейню мне заказан. Но мне было так впадлу болтаться час на этом ветру, что я решил пойти и сесть где-нибудь и заполнить одну страницу альбома. Уже проходя мимо Спартака меня осенило и я свернул в русаповский буфет. Кофе я в итоге даже попил и с удовольствием сожрал бургер с курицей, показавшийся мне страшно вкусным. Все это обошлось мне значительно бюджетнее, ем обошлось бы в том, месте, что я планировал до этого.
Высидев в буфете положенный час я получил фотки и остался ими доволен, а потом решил ехать домой, один хрен мне снова список написали. Блядь, из дома нельзя выйти без списка. Бесит невозможно как. :apstenu: Ладно, купив все что было нужно, я добрался до дома и впервые разложил фотки на полу, чтобы начать их клеить. И вот знаете... Когда я вклеил все, то подумал, насколько же жалко и нездорово я выгляжу с этим альбомом. Мало того, что я цепляюсь за давно уже законченные отношения, мало того, что я продолжаю послеживать через соцсети за человеком, который меня вычеркнул из своей жизни, так это выглядит так, будто я маньяк какой-то. Как будто я сталкерю. Блин, я вот так подумал что было бы, если бы внезапно Генри наткнулся на этот альбом. Я вот так и представляю его лицо. Наверняка это напугало бы и он бы сказал мне, что я больной и мне лечиться надо. И это я тихий еще. Пережевываю все практически про себя, вовлекая в это посторонних, но так, походя, не вдаваясь в подробности. Госспади, я уже говорил, что пишу здесь для себя, меня один хрен тут читает всего один человек, а больше я никому про этот дневник не говорил, даже Ире. И я не достаю, не пишу смс, даже пьяным не позвонил ни разу, потому что знаю, что это пиздец. И видимо за все скопом я про этот альбом вспомнил. :facepalm3: Нормальный человек уже выбросил бы и постарался забыть. Напился бы, разрыдался, не знаю, поговорил бы с кем-то. Я же сделал из этого памятник какой-то своей надуманной трагедии. Генри наш пятибук стопудово выбросил уже, вот к астрологу не ходи. Это я как идиот за что-то цепляюсь, причем надуманное и внутри своей собственной головы. Страшно подумать что будет, если этот альбом например моя мать найдет. Как и ту тетрадку со стихами, которую мне Генри подарил. Да, блин, я и ее сохранил! И буду хранить ее пока не сдохну по тем или иным причинам. Не могу я взять и оторвать это от себя. Когда он мне эту тетрадку подарил, как сейчас помню, на дурацкое 14 февраля и запакованную в пакет из макдачной, это был такой знаете ЖЕСТ. Когда я ему кольцо свое подарил это тоже был ЖЕСТ, но все равно менее заметный чем эта тетрадка. Он классно пишет стихи. Нет, я понимаю, профессионалы может и разнесли бы все это в пух и прах, но я не профессионал и мне заходило. Я вообще не люблю поэзию, но то, что писал и до сих пор пишет Генри меня трогает. помню, я все обещал, что когда стихов наберется на сборник, мы его издадим. Понятное дело ограниченным тиражом, экземпляров в сто, но издадим. Генри тогда смотрел на меня как на придурка, но мне помнится было пофиг, когда я при нем выставлял себя идиотом. Ай, ладно. Вот видите да? Видите какой я сентиментальный? :apstenu: Говорю же, это какая-то нездоровая обсессия прямо как у святого Снейпа к святой Лили :puke:
Я от этого настолько хреново себя почувствовал, что стало вообще невыносимо. Сидел в прострации над этим альбомом и все думал о том, что хочу умереть. Нет, не для того, чтобы кто-то заметил или еще что. Я просто почувствовал ужасную тоску и усталость. Сидел и в который уже раз думал о том, что я больше не могу. Ничего не могу, потому что жить тошно. Вставать по утрам тошно не смотря на отпуск, что-то делать тоже тошно, писать в упор не могу, хотя идеи есть, ай, да они всегда есть, у меня так по-дурацки мозг устроен. :bubu: И ведь я осознавал свое состояние, но вместо того, чтобы думать о том, как помочь себе выбраться из этого, мне хотелось добить себя, загнать поглубже и забить ногами. В итоге я на каком-то автомате встал и выпил успокоительного. Немного попустило только час назад, но в голове все равно какая-то муть.
Мать вчера говорила о том, не хоу ли я на др на какой-нибудь концерт или типа того. А я вообще ничего не хочу. Понятно, что если я и пойду на концерт или куда-то на природу, то один или... Короче в любом случае не с ней. Это ей хочется на концерт, но ей впадлу идти одной и поэтому надо тащить меня. В кино просто уже сто раз были, ей скучно, да и не смотрит она то, что я смотрю. По правде говоря, это кроме меня вообще никто не смотрит. :facepalm3: Ни хера я не хочу на день рождения. Думать про него не хочу, видеть никого не хочу, слышать об этом не хочу. Блядь, я как Стайлз Стилински из первого сезона тинвульфа, который я еще каким-то чудом помню. Тот тоже выдавал пассажи о том, что он обычно игнорирует проблему, авось сама как-то рассосется, без участия непосредственно Стайлза. :facepalm3: С хуя ли правда мой всего лишь 29тый день рождения стал проблемой, я ума не приложу. Но факт в том, что думать я о нем не хочу. Надо матери так и сказать, что я не хочу ни на концерт, ни в заповедник, никуда. Давай или в ашан, или хер с ним с ашаном, давай просто дома посидим и ты меня просто весь день трогать не будешь. Мда. После этого два выхода: или скандал, или она просто морду скорчит. Энди понятное дело бухать позовет. А вот знаете, я и пойду. Вот уж Энди никогда меня ни о чем не спрашивает, ему тупо не интересно что со мной, кем я себя ощущаю, насколько тяжела моя депрессия и так далее. Нет, это задалбывает конечно, но терпимо. Бухалово конечно ни хера не выход, да и будет потом еще дерьмовее чем до этого. Но вот правда, позовет пойду. А с Ирой пойду торта поем, если деньги останутся. Господиебтвоюмать, этот день рождения не наступил еще, а меня уже с души воротит. ах да, "вечно ты драматизируешь, Роджерс". :facepalm3:

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-07-08 в 23:56 

Говорят это полезно, но я как-то пользы особой не заметил. Это полезно в формате "а на четвёртый год постоянной практики..." . То есть - в длииииииительной перспективе. Как, собственно, любые физические нагрузки, да.
Приснился мне какой-то облачный атлас. :vict:
не хуй было смотреть фортитьюд до двух часов ночи :facepalm: я себя за то же самое постоянно ругаю.
очень зря вышел из дома так, будто на улице лето, то есть в легких штанах и футболке и собственно все. :str: вот уж точно зря.
Вот только мальчик, взявший у меня телефон и пообещавший позвонить мне в воскресенье, напрочь про меня забыл. :facepalm:
Когда я вклеил все, то подумал, насколько же жалко и нездорово я выгляжу с этим альбомом [...] так это выглядит так, будто я маньяк какой-то Не похоже на маньяка. Это трогательно и... мне очень нравится в тебе эта черта - то, что ты хранишь свои чувства. Они на самом деле сокровища. Если вдуматься, другого смысла в человеческой жизни, кроме них, нет.
И буду хранить ее пока не сдохну по тем или иным причинам.Это для тебя важно, значит ты поступаешь правильно.
Видите какой я сентиментальный? Мне кажется, что это очень неудобно, но всё равно хорошо. Это делает тебя живым.
Я просто почувствовал ужасную тоску и усталость. :pity:
но вместо того, чтобы думать о том, как помочь себе выбраться из этого, мне хотелось добить себя, загнать поглубже и забить ногами. :pity: знакомо... сама так постоянно делаю. Почему-то иррационально кажется, что когда станет совсем плохо, станет легче :facepalm:
Это ей хочется на концерт, но ей впадлу идти одной и поэтому надо тащить меня. :facepalm: слов нет. А твои желания, значит, побоку? Не, понятно, что ей хочется внимания, но блин! Не за твой же счёт!
давай просто дома посидим и ты меня просто весь день трогать не будешь А если из дома на весь день вообще свалить?

2017-07-11 в 22:12 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Акка Кнебекайсе, Как, собственно, любые физические нагрузки, да. я об этом думал, да, но я один хрен не выдерживаю долго. :facepalm3:
ты хранишь свои чувства и пережевываю их до бесконечности, хотя вот не стоило бы. :bricks:
Это для тебя важно, значит ты поступаешь правильно. не уверен, но это был жест, который я не могу забыть.
Почему-то иррационально кажется, что когда станет совсем плохо, станет легче мне даже этого не хотелось. Вообще по-моему ничего не хотелось.
А если из дома на весь день вообще свалить? туда все равно придется возвращаться.

URL
2017-07-11 в 22:18 

Joe Caesada, я об этом думал, да, но я один хрен не выдерживаю долго. Я тоже :facepalm:
и пережевываю их до бесконечности, хотя вот не стоило бы Если честно, я знаю только одного человека, который смог отпустить... Остальные, и я в том числе, продолжают крутить в голове прошедшее :weep3:
Вообще по-моему ничего не хотелось. :pity:
туда все равно придется возвращаться. Блин :weep3:

     

мои дни

главная