Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

91. раскопки

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
еще со вчерашнего вечера был в раздумьях, не то тащиться куда-то, не то нет. В итоге проснулся, посмотрел в окно и понял что не потащусь.
Все утро занимался тем, что вытащил смешбук и вклеил туда все, что до этого валялось разрозненной кучей в ящике стола. Вытащил сломанный подсвечник, который я уже полгода починить пытаюсь. Не починил, но вытащил. Нашел у себя в отделении шкафа целую банку с пустыми яйцами из-под киндеров. До сих пор не понимаю на кой хер они мне сдались, но выкидывать пока не стал. В ходе раскопок нашел некрашенные шары из папье маше, из которых я все собирался сделать гирлянды, но не срослось. Все еще не решил, что с ними делать. Обнаружил брелок с Маркусом и Оливером, который мне когда-то Руби подарила, переложил его в шкатулку. Мне не очень нравился этот арт, да и вообще брелок малость поистрепался, но ладно, пусть лежит. Тьху. Ни хера не могу выкинуть, пиздец какой-то. :facepalm3: С этой полкой надо разобраться, а то я ее только захламляю. Причем я же не люблю лишний хлам. Я как-то подумал и понял насколько же до хера у меня вещей, которыми я не пользуюсь. Вот тогда я например начал раздавать или вывозить в парк ненужные мне книги, которые ни я, ни мать явно никогда перечитывать не будем. И все какое-то время было заебись, но тут я ударился в комиксы и книг внезапно набралось снова. Правда теперь это в основном то, в чем я уверен. Я купил себе хроники Нарнии, которые я точно буду перечитывать, опять же Айса подарила мне Красное на Красном, а там много прекрасных моментов, я ее однажды перечитаю. Я уже молчу о том, что однажды я перечитаю всего Пратчетта, что у меня есть, но я долго грожусь это сделать и все никак. И книжка про Эцио. Она кстати не то чтобы до хуя интересная, там конец затянутый, но все равно. И я уверен, что не пожалею о тех двух книгах, что я уже заказал, с каким бы скепсисом я не относился к ебанутому семейству Кенуэев. :facepalm3:
Комиксы вообще отдельная графа. Я их собираю как нормальные люди собирают произведения искусства. :facepalm3: Сравнение еще то, я понимаю, но я просто не знаю как выразить это иначе. Мне нравится иногда брать в руки "300" и просто перелистывать его. Блин, вы себе не представляете, насколько кайфово это нарисовано. Фрэнк Миллер может быть сто раз сексистом, гомофобом и вообще не рукопожатной личностью, но художник он охуенный. А какая графика в Городе грехов! :buh: Черно-белое "трудное прощание" - пожалуй моя любимая вещь. Хотя это конечно симптоматично. Первым полноценным комиксом в моей коллекции был Вонтед и я до сих пор его иногда перечитываю. Не пересматриваю как 300, а именно что перечитываю от начала и до конца. Вонтед... скажем так, это вещь сильно на любителя. Там вообще нет положительных персонажей, сволочи и скоты абсолютно все, но вы не поверите - не оторваться. То же трудное прощание - это же тоже крайне специфическая вещь, как и вся серия комиксов о городе грехов в целом, вокруг такой пиздец что нормальному человеку там не выжить. И все равно, какой же силы эта вещь. Ну что еще можно обо мне сказать, если один из самых любимых героев Марвел для меня - Каратель. Дада, тот самый сумасшедший чувак с птср, который без всякой жалости убивает преступников и ему норм. :facepalm3: И при всем этом я не люблю Дэдпула. :susp: Я правда не знаю, что со мной не так. :facepalm3:
Нашел так называемый смешбук, который мне когда-то давно подарил Генри. Я тогда не планировал его заполнять и решил превратить его в фотоальбом, чтобы добро зря не пропадало. Я постоянно фоткал либо одного Генри, либо нас вместе, а потом все это распечатывал и вклеивал фотки в альбом. Все хотел, чтобы когда-нибудь мы с Генри вместе смотрели на все это. Сентиметальным был что пиздец. Впрочем таким и остался. Пересматривал сегодня фотки и сам начал добавлять какие-то подписи, перечитал то, что когда-то написал на первой странице, там такой длинный пассаж о том, что у меня нет имени и нет лица. А потом взял да и заполнил страницу про "главное о моем знаке зодиака". Написал какой-то бред о том, что все это херня полная, хотя местами смешно. В упор не понимаю, что потом делать с этим альбомом. Пока мне хочется туда писать. Я даже скинул последние наши фотки и завтра их даже проявлю. Понятия не имею зачем мне это нужно, но я так хочу. Хочу напечатать эти фотки, хочу написать весь этот бред, не смотря на то, что все уже давно в прошлом, это я один не могу отпустить. Но мне нужно это. Не знаю зачем, адекватных причин нет. Это вообще какая-то нездоровая одержимость уже давно мертвыми отношениями, которых я всю дорогу не хотел вообще. Блядь, вот опять я сижу и в упор не знаю что со мной не так. Подозреваю, что сжигать все это потом меня жаба задушит. :bubu:
Днем лег поспать пару часов и ничего хорошего из этого не получилось. Сначала я не мог заснуть. Потом провалился даже не в сон, а в какой-то бред и проснулся от того, что во сне громко и в голос скандалил с матерью. Нет, я делал это про себя, но это было так реально, что я испугался. Сердце колотилось ужасно, я потом полчаса в себя приходил. Все, сегодня точно пью успокоительное, потому что хватит уже. Я задолбался.
Потом сел смотреть Фортитьюд и решил его добить вообще, потому что половина у меня уже была отсмотрена. Смотрю его до сих пор. Мне осталось два эпизода и мне до сих пор не понравилось. Херня какая-то вообще, даже первый сезон был лучше, хотя тоже не то чтобы фонтан. Ладно, досмотрю и брошу его к херам, а вот что дальше смотреть я пока не придумал, выбор большой очень. За пасифик что ли взяться? А может ну его и смотреть дальше клон? Хотя нет, я слишком чувствительный, а там дальше будет до хуя боли и страданий. :bricks:
Завтра все же зайду в комиксный. Узнаю, что там не так с моим заказом и стоит ли его ждать вообще. А то они мне в воскресенье обещали позвонить, а сейчас уже почти среда. :bubu:

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-07-05 в 01:17 

дронт Эдвард
Фрэнк Миллер может быть сто раз сексистом, гомофобом и вообще не рукопожатной личностью, но художник он охуенный. Это да. Но талант и уживчивость/гуманность/доброта редко сочетаются в одной голове.
И все равно, какой же силы эта вещь. Соглашусь!
И при всем этом я не люблю Дэдпула. Он клоун :-/ . И мерзковат на мой вкус. По крайней мере - в комиксах точно.
Пока мне хочется туда писать. Это отлично!
Блядь, вот опять я сижу и в упор не знаю что со мной не так. Мне кажется, что это совершенно нормально. Эти чувства - часть твоей личности и жизни. Отбросить их - всё равно что оторвать часть себя.
но это было так реально, что я испугался. :horror2:

2017-07-05 в 20:37 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Scrutinizer, Но талант и уживчивость/гуманность/доброта редко сочетаются в одной голове. в контексте Марка Дайна я уже как-то говорил о том, что редкий гений на самом деле был приятным человеком. Но это не я сказал, конечно, это такая общая фраза.
Соглашусь! причем из всего города грехов мне нравится именно трудное прощание и пожалуй "тот желтый ублюдок" и в общем-то все. У меня есть "женщина, ради которой стоит убивать", Генри как-то подарил, но она у меня не вызывает таких эмоций. Наверное виновато то, как Фрэнк Миллер смотрит на женщин, а он сексист, я уже говорил.
И мерзковат на мой вкус. его многие любят и это вполне ожидаемо, мне просто несколько странно то, что мне нравится Каратель (а у него точно с головой не все в порядке), и при этом в упор не нравится Дэдпул. Хотя... Ладно, это сложный момент.
Отбросить их - всё равно что оторвать часть себя. вот кое-какие части можно было бы и оторвать. Не то, чтобы я до хуя о них жалел.

URL
2017-07-05 в 21:54 

дронт Эдвард
Joe Caesada, Каратель - человек идейный, у него стержень есть. А Дэдпул, по-моему, просто псих.

2017-07-05 в 22:11 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Scrutinizer, ну может быть. Я подумал, что Фрэнк - это ходячее обостренное чувство справедливости, обостренное настолько, что им резать можно. Ну он и режет. :facepalm3:

URL
2017-07-05 в 22:49 

дронт Эдвард
Joe Caesada, именно.

   

мои дни

главная