Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

91. раскопки

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
еще со вчерашнего вечера был в раздумьях, не то тащиться куда-то, не то нет. В итоге проснулся, посмотрел в окно и понял что не потащусь.
читать дальше

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2017-07-05 в 01:17 

дронт Эдвард
Фрэнк Миллер может быть сто раз сексистом, гомофобом и вообще не рукопожатной личностью, но художник он охуенный. Это да. Но талант и уживчивость/гуманность/доброта редко сочетаются в одной голове.
И все равно, какой же силы эта вещь. Соглашусь!
И при всем этом я не люблю Дэдпула. Он клоун :-/ . И мерзковат на мой вкус. По крайней мере - в комиксах точно.
Пока мне хочется туда писать. Это отлично!
Блядь, вот опять я сижу и в упор не знаю что со мной не так. Мне кажется, что это совершенно нормально. Эти чувства - часть твоей личности и жизни. Отбросить их - всё равно что оторвать часть себя.
но это было так реально, что я испугался. :horror2:

2017-07-05 в 20:37 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Scrutinizer, Но талант и уживчивость/гуманность/доброта редко сочетаются в одной голове. в контексте Марка Дайна я уже как-то говорил о том, что редкий гений на самом деле был приятным человеком. Но это не я сказал, конечно, это такая общая фраза.
Соглашусь! причем из всего города грехов мне нравится именно трудное прощание и пожалуй "тот желтый ублюдок" и в общем-то все. У меня есть "женщина, ради которой стоит убивать", Генри как-то подарил, но она у меня не вызывает таких эмоций. Наверное виновато то, как Фрэнк Миллер смотрит на женщин, а он сексист, я уже говорил.
И мерзковат на мой вкус. его многие любят и это вполне ожидаемо, мне просто несколько странно то, что мне нравится Каратель (а у него точно с головой не все в порядке), и при этом в упор не нравится Дэдпул. Хотя... Ладно, это сложный момент.
Отбросить их - всё равно что оторвать часть себя. вот кое-какие части можно было бы и оторвать. Не то, чтобы я до хуя о них жалел.

URL
2017-07-05 в 21:54 

дронт Эдвард
Joe Caesada, Каратель - человек идейный, у него стержень есть. А Дэдпул, по-моему, просто псих.

2017-07-05 в 22:11 

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
Scrutinizer, ну может быть. Я подумал, что Фрэнк - это ходячее обостренное чувство справедливости, обостренное настолько, что им резать можно. Ну он и режет. :facepalm3:

URL
2017-07-05 в 22:49 

дронт Эдвард
Joe Caesada, именно.

   

мои дни

главная