23:34 

90. отпуск

Joe Caesada
Просто суй им в глотки безоар
вчера собирался делать отменное ничего, а потому накачал себе мультиков.
Скачал все три истории игрушек, принцессу и лягушку, про которую столько слышал, рапунцель, ну и конечно же храбрую сердцем и мулан. Мулан вообще знаковый для меня мультик, я его в детстве раз сто пересмотрел и мне не надоедало, потому что там было вообще все, то мне нравилось. Девушка, не вписывающаяся в традиционное общество, страдающая от того, что не может быть хорошей дочерью, и в итоге находящая себя в армии, куда она уходит, чтобы спасти отца, а в итоге спасает не только его, а всю страну. Мулан мне всегда нравилась, не смотря на любовную линию и нравится до сих пор, правда я ее еще не пересмотрел, решив начать с истории игрушек. И вот это товарищи был ОГОНЬ. :vict: Мне не очень понравился второй фильм, но первый был прекрасен, а третий ужасно слезоточив в конце, но прекрасен не менее. Сейчас я снова заведу свою волынку про слеш, но отношения Вуди и Базза - это нечто прекрасное. Ведь именно благодаря Вуди Базз мало того, что осознал себя, так еще и понял, что можно быть космическим рейнджером будучи при этом игрушкой и все норм! Базз конечно по сравнению с Вуди безупречный человек, он никогда никому говна не делал, даже когда у них с Вуди были терки во втором и третьем фильмах, Базз всегда уважал и принимал его выбор, даже когда самому Баззу этот выбор был поперек горла. Вуди же начал их знакомство с ревности и злости, но все же он не конченный человек. Да, поначалу он боялся, что если вернется домой без Базза, то ему остальные игрушки просто темную устроят и нарекут убийцей, а тогда лучше сам из окна сигани, серьезно. Но потом то он искренне проникается к Баззу! А когда они попадают к Сиду вообще должна играть музыка из тру детектива, потому что это реально такие Марти и Раст попавшие в логово маньяка! Причем один из них ранен, а второй подвергается пыткам. И именно в этой пиздецовой ситуации когда Базз теряет себя и перестает понимать кто он и что он, Вуди помогает ему понять, что быть тем, кто ты есть не так уж и хреново. И более того, он признает, что совершил ошибку, что это был дерьмовый поступок и в логове маньяка они оказались именно из-за Вуди. И Базз это ценит. И когда они вместе возвращаются к своему хозяину, становится понятно, что это, как говорилось в известном фильме "начало прекрасной дружбы!" :inlove: во втором фильме именно Базз убеждает Вуди вернуться домой, хотя доводов против этого масса, но Вуди уже не может оставить Базза и не соввсем представляет себя без него. Потому что Базз хоть и упертый космический рейнджер, он - моральный ориентир для Вуди и это классно. Не то, чтобы Вуди до Безза не представлял, что хорошо, а что плохо, но с ним он становится лучше и это заметно. Я плакал, когда в начале третьего фильма Базз и Вуди думают о том, что будет когда их хозяин уедет в колледж и забудет о них и тут Базз говорит:
- Зато мы с тобой всегда будем вместе.
И он это говорит уже при наличии Джесси, в которую Базз вроде как влюблен. Но Джесси он не говорит таких вещей никогда, а Вуди повторяет их раз за разом. И Вуди отвечает ему:
- До бесконечности и дальше.
:inlove::inlove::inlove: И в последней сцене, где они вместе с остальными игрушками обретают новый дом у Бонни, Вуди стоит рядом с Баззом и Базз обнимает его за плечи, когда они вместе смотрят на отъезжающую машину их уже бывшего хозяина Энди. :inlove: Бля, ну это же прекрасно! :buh:
Я правда думал, что никуда не пойду, но тут мне написала Ира и говорит, мол пошли в магазин сходим. Ну я и согласился, потому что один хрен мне надо было отдать ей седьмой том Гарри Поттера. Как же хорошо, что мы не стали говорить про это. Иначе я б не выдержал и начал нести то, что я обычно в таких случаях несу. Давно пора было понять, что мое мнение мало того, что никому не интересно, так еще и всех обижает. :facepalm3: Но тут оно не понадобилось, мы сосредоточились на бытовых вопросах. А попутно я успел сделать пару дел. Например был неприятно удивлен перестановками в модисе, где всегда продавали отличные труселя пакетом по пять штук. Теперь там только размеры эс и иксэс. :rage: Блядский же цирк, а что делать, если ты жирный и задница твоя стремится к размерам Ниро Вульфа? :bricks: не любят массмаркеты жирных, это я уже давно понял, но модис оставался для меня оплотом надежды. Но все, оплот истаял и придется теперь покупать труселя поштучно, а я этого пиздец как не люблю. На пачке-то всегда указан размер. На улице у торговок он ни фига не указан, а что-то не охота потратить деньги и потом все это выкинуть. Мда. Вам смешно, а я тут за голову хватаюсь, потому что с трусами какой-то швах вообще. Но ладно.
Сегодня с утра я с ужаса перед стоматологией откладывал кладку кирпичей. Оказалось, что очень зря. Стоматолог сказала, что в общем-то все в порядке, только надо отремонтировать отколотую пломбу слева и сделать чистку. В процессе чистки обнаружилось, что у меня дырка в верхнем правом зубе и кариес с обеих сторон в глубине, но весь этот кариес пока потерпит. Как в принципе и дырка, если я не буду наглеть. А еще у меня кровоточат десны, чего я не замечал, но мне выписали что-то вроде витаминов, благо они стоят 50 рублей. В общем, всей работы было на полчаса и минус 3500 из всех моих денег. Нет, это они еще по божески взяли, за что я собственно и люблю эту стоматологию. Огорчило то, что через пару лет, а то и раньше на отремонтированный сегодня зуб один хрен придется ставить коронку, но что поделать, нагрузка на него большая, это было в принципе ожидаемо. Ну и еще чистка - это не больно конечно, но приятного мало. Зубы после этого какие-то неестественно чистые. Бр. Укол анестезии пиздец болезненный, вот правда, челюсть в этом месте болит до сих пор, а половину нижней челюсти я не чувствовал полдня. Сейчас правда отпустило, но все равно. Самому отремонтрованному зубу уже пофигу, то что мертво как известно умереть не может. :facepalm3: Я рад, что все это кончилось еще на год. Нет, проблемы от этого никуда не делись, но раз они могут подождать, то почему бы и нет.
Вернувшись домой я опять уселся за кино и посмотрел Джеки. Фильмец интересный, но не вот тебе. Портман хороша конечно, но не настолько чтобы все это пересматривать. А вот дом странных детей я сегодня пересмотрел, он все-таки цепляет, не смотря ни на что. Всем этим я занимался вполне сознательно, потому что не хотел смотреть Фортитьюд. Я уже который день себя уговариваю, что надо его досмотреть, вдруг ближе к концу мне понравится, но все пока тщетно. :bricks:
В перерыве между фильмами осознал что у меня кончился блокнот и завел новый. Если прошлый был привезен для меня Генри из питера, то это вообще непонятно откуда взялся и уже разваливается на куски. Короче я выбрал самый ужасный блокнот какой мог. Зато его не жалко. А тот что с вангогоскими цветами персика мне жалко до сих пор. :facepalm3:
Из комиксного насчет книжек по ассасинс криду так и не звонили, хотя обещали еще в воскресенье. В тоске и печали зашел на их страницу во вконтакте, посмотрел что нового привезли. Привезли очень любопытный с виду ивл визин и нового Карателя, но я что-то в сомнениях по этому поводу. С одной стороны Гарт Эннис еще пока ни разу говна не написал, но бля, Россия? Серьезно? :facepalm3: На этой почве перечитал вишлист и опять обнаружил, что хочу я в основном комиксы. :facepalm3: Но да, я уже писал об этом.
Про неумолимо наступающий день рождения и думать не хочу. С одной стороны окей, денег дадут, что-то подарят. С другой - в упор видеть никого не хочу. А ведь придется куда-то тащиться с матерью, страдать херней и вообще, тогда как мне хочется сидеть у себя в комнате одному и чтобы меня вообще никто не трогал. Блядь, а не дай бог еще позвонит кто. Придется изображать радость, тогда как мне вообще-то до звезды, спасибо, я и без чужих соплей знаю что мне двадцать сука девять и я до сих пор дебил. мать мне как-то сказала, что если уж я так ненавижу людей, то мне следовало бы жить на необитаемом острове. Госспади, если бы это было так просто, я бы и в арктику уехал. Нет, одиночество однажды меня добило бы, но примерно этого я и добиваюсь, только медленно. Вообще испытываю ко дню рождения какое-то отвращение. Как подумаю что в следующем году придется терпеть пытку под названием "тридцатник", мне аж плохо становится. Остается надеяться, что за год все обо мне забудут. :depress:
В упор не знаю что делать завтра. Собрать что ли карандаши и поехать порисовать. Ладно, посмотрим, может это и в самом деле будет не такой уж и плохой вариант. Всегда можно уехать в нововоронеж например. Хотя там у меня слишком много воспоминаний о Генри. Господи блядь иисусе да все что угодно, лишь бы дома не запрягли.

@темы: день за днем, отп, смотрю всякую дичь

URL
   

мои дни

главная